あたいが最近はまっているもの・・
濁酒を作ると酒粕がでるんですわ・・
酒粕ってのは要するに米ですな。
酒粕+カスピ海ヨーグルト+きな粉+クコの実+黒蜜
激ウマ!!
こんなブログもあるよ
それから、もう1つはまっているのは酢!
何でもかけちゃって。。。^^
黒酢や果物酢は高いので、ノーマルな酢をドボドボ使用してまーす。
つい食べ過ぎて、食欲がでるのがいかん・・
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||